TSA fährt Drachenboot

Die Tänzer waren on Tour und machten Bekanntschaft mit dem Drachenboot fahren

Termine 2019

Der Vorstand der Tanzsportabteilung hat für das Jahr 2019 folgendes Aktivitäten-Programm ausgearbeitet.

Über 40 Jahre "quick, quick, slow" ...

Gruppen

Zurzeit treffen sich eine Einsteiger- und eine Fortgeschrittenengruppe. Unser Angebot richtet sich an Paare aller Altersgruppen ab 16. Unser ältestes aktives Mitglied ist Jahrgang 1926! Ein Einstieg auch für Anfänger ist natürlich jederzeit möglich. Wir bieten keine Turniervorbereitungen an, sondern verstehen uns als Breitensportler.

In der Regel werden zu Beginn des Trainings alle bisher erlernten Tänze durchgetanzt. Anschließend werden die bereits eingeübten Schritte vertieft bzw. neue Figuren erlernt. Für besondere Gelegenheiten wie Auftritte, Vorführungen usw. werden gegebenenfalls Formationen oder besondere Modetänze eingeübt. Auf Anfrage bieten wir auch gerne Workshops an.

Wir tanzen nicht nur – wir haben auch Spaß!

In unserer Freizeit organisieren wir:

• Grillfeste
  • Radtouren
  • Wochenend-Städtereisen (z. B. Bamberg, Rom, Rovinj, Karlsruhe, Bremen)
  • Schiffstouren
  • Theaterbesuche