24.02.2019, 11 Uhr Mitgliederversammlung Abteilung Tennis
Mitgliederversammlung des TV Königstädten
28.04.2019 Saisoneröffnung  -  Deutschland spielt Tennis

Schauen Sie doch mal bei uns vorbei und testen Sie uns!

Hier unser aktueller Flyer zum Download.

Wir bitten Ihnen u.a. Schnuppertraining an sowie eine Vereinsmitgliedschaft zur Probe.

Bei Interesse nehmen Sie einfach Kontakt zu unserem erfahrenem Trainerteam Helge Langer, Tel. 06142 33540, oder Thomas Keller, Tel. 0151 27501367, oder unter info@tennisschule-keller.com auf.

Saisonabschluss

Leider hat jede Saison auch ein Ende, so auch diese Sommersaison.  Bei wunderbarem herbstlichen Wetter traf sich am 24.09. die Tennisabteilung zum Saisonabschluß auf den Tennisplätzen um ein letzes Mal in größerer Runde auf den Draußenplötzen zu spielen, bevor sich jetzt alle in die Halle verabschieden. Und trotz der vielen Termine konnten wir den OB Patrik Burghardt als Gast begrüßen und ihm einige abwechlsungsreiche Stunden auf dem Platz mit spannenden Doppeln bieten.
Jetzt geht es in die Halle und auf ein neues im nächsten Jahr.Saisonabschluss

Tennis Sommer-Event

Am 26. Juli fand das traditionelle Tennis Sommer-Event statt. Über 40 Tennisspieler aller Altersklassen fanden sich zum gemütlichen Beisammensein und zum Austausch an den Tennisplätzen zusammenüber. Es ist auch immer wieder eine gute Gelegenheit neue und langjährige Spieler zusammenzubringen und sich über die Erfolge und den Verlauf der Saison auszutauschen.

Kinsteerer Beach Tennis Meisterschaften 2017

Am 12. August fanden die 2. Kinsteerer Beach Tennis Meisterschaften auf dem Beach Feld des TVK statt. Da Beach Tennis für Anfänger wesentlich einfacher zu erlernen ist als beispielsweise Tennis oder Beachvolleyball, ist es auch für Einsteiger und Anfänger leichter zu spielen. So waren bei den Kinsteerer Beach Tennis Meisterschaften auch Nicht-Tennisspieler dabei und hatten ihren Spaß.

Acht Doppel Teams fanden sich trotz der anfangs widrigen Wetterbedingungen ein und spielten unter Begutachtung zahlreicher Zuschauer den Sieger aus. Auch das Rahmenprogramm mit Musik, Getränken & Würstchen und einer Tombola rundete den trotz des fehlenden Sonnenscheins gelungen Tag ab.