2. GROSSE KÖNIGSTÄDTER TANZSHOW !!

Am 18. MÄRZ 2018  findet in der Mehrzweckhalle der Gerhart Hauptmann Schule ab 15:00 bis 18:00 Uhr wieder eine ‚KÖNIGSTÄDTER TANZSHOW‘ statt.

Organisator ist die Gruppe ORIENTALISCHER TANZ DES TV unter der Leitung von Ulrike Haugwitz.

Wie letztes Jahr treten  alle Tanzgruppen des TV auf und es werden  viele Tänze von Gruppen unter Anderem aus Darmstadt, Trebur, Raunheim  das Programm bereichern. Abwechslungsreiche Darbietungen, Kaffee, Kuchen und diverse Getränke erwarten die Zuschauer.

Der Eintritt ist frei!                           Einlass ist ab 14:30 Uhr

Wir freuen uns auf  ganz viele begeisterte Zuschauer!

NEUE Jazz Tanz-Gruppe UNITED STEPS ab 16 Jahre

Ab Juni hat Nadine Opper eine NEUE Tanz Gruppe für Jugendliche Frauen ab 16 Jahre eröffnet.

Nadine, die bereits mit unsere Kleinen wunderbare Choreographien einstudiert, bietet für ältere Jugendliche und die Mamis ihrer Tanz Kinder die neue Gruppe 'United Steps' an. 12 Teilnehmerinnen haben bereits an dieser neuen Übungsstunde teilgenommen.

Das Training findet jeden Samstag von 13:00 bis 14:00 Uhr im Turnerheim statt, ausgenommen sind Samstage an denen Veranstaltungen in der Gymnastikhalle gebucht sind.

Wer gerne tanzt, kann 2-3 mal zur Probe teilnehmen. Es wird kein Zusatzbeitrag für diese Übungsstunde erhoben, allerdings ist nach der Probestunde die Mitgliedschaft im TVK Bedingung.

Über regen Zuspruch würden wir uns freuen!