2. GROSSE KÖNIGSTÄDTER TANZSHOW !!

Am 18. MÄRZ 2018  fand in der Mehrzweckhalle der Gerhart Hauptmann Schule die zweite ‚KÖNIGSTÄDTER TANZSHOW‘ statt.

Organisator war die Gruppe ORIENTALISCHER TANZ DES TV unter der Leitung von Ulrike Haugwitz.

Das großartige, vielseitige, dreistündige Programm bestehend aus Darbietungen einer 'Line Dance Gruppe' aus Trebur, der ''Traditionellen Tanzgruppe' Walldorf', unseren Show Tanz Gruppen und vielen auch auswärtigen Orientalischen Tanzgruppen begeisterten alle Zuschauer.

Die vielen Kuchenspenden unserer Vereinsmitglieder wurden dankbar angenommen und vollständig verkauft!

Alles in Allem war es ein erfolgreicher Nachmittag und ein Beweis, dass auch Tanzen eine sehr intensive sportliche Aktivität ist.

Alle unsere Tanzgruppen wie 'Orientalischer Tanz, Show Tanz Kinder und Erwachsene sind der Turnabteilung zugeordnet, da unsere Tanzsport-Abteilung ausschließlich klassische Tänze für Erwachsene anbietet.

NEUE Jazz Tanz-Gruppe UNITED STEPS ab 16 Jahre

Ab Juni hat Nadine Opper eine NEUE Tanz Gruppe für Jugendliche Frauen ab 16 Jahre eröffnet.

Nadine, die bereits mit unsere Kleinen wunderbare Choreographien einstudiert, bietet für ältere Jugendliche und die Mamis ihrer Tanz Kinder die neue Gruppe 'United Steps' an. 12 Teilnehmerinnen haben bereits an dieser neuen Übungsstunde teilgenommen.

Das Training findet jeden Samstag von 13:00 bis 14:00 Uhr im Turnerheim statt, ausgenommen sind Samstage an denen Veranstaltungen in der Gymnastikhalle gebucht sind.

Wer gerne tanzt, kann 2-3 mal zur Probe teilnehmen. Es wird kein Zusatzbeitrag für diese Übungsstunde erhoben, allerdings ist nach der Probestunde die Mitgliedschaft im TVK Bedingung.

Über regen Zuspruch würden wir uns freuen!