Änderungen beim Eltern Kind Turnen

Unsere Übungsleiterin Karin Mack hat nach 10 Jahren das Eltern Kind Turnen bei uns abgegeben.

Da in der letzten Zeit, trotz ca. 30 angemeldeter Kinder in beiden Gruppen, die Teilname am Eltern Kind Turnen drastisch zurückgegangen ist, wird ab Juni die Übungsstunde mit Saba Heile Micael nur noch Freitag von 14:45 bis 16:45 Uhr stattfinden.

Saba ist schon lange bei uns als Übungsleiterin mit Sport und Spiel Kinder tätig. Eltern Kind Turnen hält sie auch bei der TUS Rüsselsheim. Sie hatte Karin auch schon letztes Jahr vertreten.

Falls das Interesse am EKT wieder steigen sollte, haben wir die Möglichkeit ab Oktober die Donnerstag Gruppe wieder zu installieren.

Magic Steps trainieren in der Helen Keller Schule

Ab Februar 2019 trainieren unsere Magic Steps in der Helen KellerSchule in Königstädten

MONTAG 16:30 bis 18:30 Uhr

Da Tanzturniere immer in großen Hallen stattfinden, war es erforderlich, dass unsere Magic Steps auch in entsprechender Hallengrösse Ihre Choreographien einstudieren.

Der Vorstand wünscht weiterhin viel Erfolg!

GEÄNDERTE TRAININGSZEITEN BEI SPORT UND SPIEL FÜR Kinder

Ab Mittwoch den  06. Februar 2019 werden die Trainingszeiten bei Sport und Spiel Kinder geändert, da die Mehrzweckhalle der GHS bis 16:00 Uhr durch den Schulbetrieb belegt ist.

NEUE TRAININGSZEITEN:

Mittwoch 16:00 bis 17:00 Uhr

Mittwoch 17:00 bis 18:00 Uhr

Die Altersangaben sind nicht auf die Stunden festgelegt, da viele Geschwisterkinder gemeinsam an dieser Sportstunde teilnehmen möchten!