Übungsstunden während der Sommerferien!

Während der Sommerferien findet im Turnerheim ein begrenztes Angebot an Übungsstunden statt.

Wann welche Stunden abgehalten werden, erfragt man am Besten bei dem jeweiligen Übungsleiter oder einem Teilnehmer der jeweiligen Gruppe.

Die Montag Fitnessgruppe trifft sich am 10.07. und 17.07. um 19:00 Uhr zum Boules Spiel auf dem TV Gelände.

Da am 1. Montag nach den Ferien die Mehrzweckhalle geschlossen ist, wird auch voraussichtlich an diesem Tag  Boules gespielt!

NEUE Jazz Tanz-Gruppe UNITED STEPS ab 16 Jahre

Ab Juni hat Nadine Opper eine NEUE Tanz Gruppe für Jugendliche Frauen ab 16 Jahre eröffnet.

Nadine, die bereits mit unsere Kleinen wunderbare Choreographien einstudiert, bietet für ältere Jugendliche und die Mamis ihrer Tanz Kinder die neue Gruppe 'United Steps' an. 12 Teilnehmerinnen haben bereits an dieser neuen Übungsstunde teilgenommen.

Das Training findet jeden Samstag von 13:00 bis 14:00 Uhr im Turnerheim statt, ausgenommen sind Samstage an denen Veranstaltungen in der Gymnastikhalle gebucht sind.

Wer gerne tanzt, kann 2-3 mal zur Probe teilnehmen. Es wird kein Zusatzbeitrag für diese Übungsstunde erhoben, allerdings ist nach der Probestunde die Mitgliedschaft im TVK Bedingung.

Über regen Zuspruch würden wir uns freuen!