Magic Steps trainieren in der Helen Keller Schule

Ab Februar 2019 trainieren unsere Magic Steps in der Helen KellerSchule in Königstädten. Die Trainingszeit und -Tag ist geblieben.

Da Tanzturniere immer in großen Hallen stattfinden, war es erforderlich, dass unsere Magic Steps auch in entsprechender Hallengrösse Ihre Choreographien einstudieren.

Der Vorstand wünscht weiterhin viel Erfolg!

GEÄNDERTE TRAININGSZEITEN BEI SPORT UND SPIEL FÜR Kinder

Ab Mittwoch den  06. Februar 2019 werden die Trainingszeiten bei Sport und Spiel Kinder geändert, da die Mehrzweckhalle der GHS bis 16:00 Uhr durch den Schulbetrieb belegt ist.

NEUE TRAININGSZEITEN:

Mittwoch 16:00 bis 17:00 Uhr

Mittwoch 17:00 bis 18:00 Uhr

Die Altersangaben sind nicht auf die Stunden festgelegt, da viele Geschwisterkinder gemeinsam an dieser Sportstunde teilnehmen möchten!

3. KÖNIGSTÄDTER TANZSHOW

AM SONNTAG den 07. APRIL 2019 findet zum 3. Mal die KÖNIGSTÄDTER TANZSHOW statt.

WO?      In der Mehrzweckhalle der Gerhart Hauptmann Schule

WANN?      Einlass ab 14:30 Uhr        Programm Beginn 15:00 Uhr

!EINTRITT FREI!

Spenden, die der ausrichtenden Gruppe und den Kindern der Turnabteilung des TV 1888 Königtädten e.V. zugute kommen, werden gerne entgegengenommen.

Das Tanzfest wird von unserer Gruppe ORIENTALISCHER TANZ ausgerichtet. Wie die letzten Jahre wird ein abwechslungsreiches Programm geboten, mit Auftritten unserer Kindertanzgruppen, unserer Gruppe ORIENTALISCHER TANZ und vielen weiteren Auswärtigen Tanzgruppen aus den verschiedensten Tanzbereichen.

Auch für das leibliche Wohl ist mit Kaffee, Kuchen und diversen Getränken gesorgt!