Jubiläum 125 Jahre Spielmannszug im TVK

Bei schönstem Sonnenschein haben die Spielleute des Vereins im Jahr 2016 ihr 125jähriges Abteilungsjubiläum gefeiert. Im Rahmen des Spießbratenessens am Vatertag, 6. Mai 2016, traten die Spielleute auf und brachten einige Klassiker zu Gehör. Schon Wochen vor dem Auftritt wurde mehr oder weniger fleißig geprobt, so dass sich das Ergebnis hören lassen konnte.

Unter Stabführung von Reinhard Hill und mit Unterstützung von Dieter Arnold an der großen Trommel und einigen seiner Schüler wurde es ein rundum gelungener Auftritt.

Anschließend wurde die Gelegenheit genutzt auf dem Gelände zu verweilen und sich den Spießbraten oder andere Speisen und Getränke schmecken zu lassen.

Da das Spießbratenessen am Vatertag auf dem TV-Gelände von der Abteilung Spielmannszug begründet und Jahrzehnte lang ausgerichtet wurde, fiel die Wahl auf diesen Tag um das Jubiläum entsprechend zu würdigen.