2. GROSSE KÖNIGSTÄDTER TANZSHOW !!

Am 18. MÄRZ 2018  fand in der Mehrzweckhalle der Gerhart Hauptmann Schule die zweite ‚KÖNIGSTÄDTER TANZSHOW‘ statt.

Organisator war die Gruppe ORIENTALISCHER TANZ DES TV unter der Leitung von Ulrike Haugwitz.

Das großartige, vielseitige, dreistündige Programm bestehend aus Darbietungen einer ‚Line Dance Gruppe‘ aus Trebur, der “Traditionellen Tanzgruppe‘ Walldorf‘, unseren Show Tanz Gruppen und vielen auch auswärtigen Orientalischen Tanzgruppen begeisterten alle Zuschauer.

Die vielen Kuchenspenden unserer Vereinsmitglieder wurden dankbar angenommen und vollständig verkauft!

Alles in Allem war es ein erfolgreicher Nachmittag und ein Beweis, dass auch Tanzen eine sehr intensive sportliche Aktivität ist.

Alle unsere Tanzgruppen wie ‚Orientalischer Tanz, Show Tanz Kinder und Erwachsene sind der Turnabteilung zugeordnet, da unsere Tanzsport-Abteilung ausschließlich klassische Tänze für Erwachsene anbietet.