Einladung zum Sport & Spiel Leichtathletik

Liebe Eltern,

der TV 1888 Königstädten richtet auch dieses Jahr wieder sein mittlerweile sehr bekanntes und beliebtes

LEICHTATHLETIK - EVENT  FÜR  MÄDCHEN UND JUNGEN IM ALTER  VON  SECHS  BIS ELF  JAHREN AUS

• TERMIN:
    Freitag,07. September 2018,
    ab    15:30 Uhr (Anmeldung)
    ab    16:00 Uhr (Beginn Wettkämpfe)
  • Disziplinen:
    Sport:
    50m - Lauf, Weitsprung, Ballwerfen mit Teilnehmerurkunden
    Spaß:                 Biathlon - Staffel, Sackhüpfen........ u.s.w.
  • GRILLEN,  LAGERFEUER
  • WEITERE   INFOS   SIEHE   FLYER   IM   ANHANG !!

Ansprechpartner:

Abteilungsleiter    Fritz Schäfer, Tel.: 06142 / 3 36 37, E-Mail:  schaefer.fritz@arcor.de
Sportwart               Ralf Pflugmacher, Tel.: 06142 / 3 29 31, E-Mail:  ralfpflugmacher@gmail.com

Ski- und Wanderfreizeit des TV 1888 Königstädten 2019

Der TV 1888 Königstädten bietet vom 3. - 10. Februar 2019 eine Ski- und Wanderfreizeit in Uderns im Zillertal mit den Skigebieten Spieljoch, Hochfügen, Hochzillertal, Kaltenbach an.

Die Skifahrer werden mit dem Skibus ab Hotel zum Skigebiet gefahren. Für die Winterwanderer sind schöne Wanderungen und Ausflüge geplant.

Wohnen werden wir im familiär geführten Vier-Sterne-Hotel „Pachmair“ im Ferienort. Das Haus bietet gemütlich eingerichtete Zimmer mit Bad oder Dusche und WC, Telefon, TV, W-LAN, Safe und Haar-Fön. Die Dreiviertel- Pension besteht aus großem Frühstücksbuffet, Kaffee und Kuchen am Nachmittag,  Wahl-Menü und Überraschungen am Abend (Tischgetränke sind zum Abendessen frei). Danach kann man den Tag in den „Stub’n“ des Hotels ausklingen lassen. Zur Entspannung steht das Relax- Badecenter mit beheiztem Panorama - Freibad (30 Grad), Hot Whirl Pool, Saunalandschaft mit Außen-Blockhaus-Sauna, Biosauna, römischem Dampfbad, Infrarot-Kabine  und kostenfreiem Solarium.  Leihbademantel sind auf den Zimmern vorhanden. Weitere Beautyeinrichtungen  gegen Gebühr.

Der Reisepreis beträgt 659,-- Euro/Person im Doppelzimmer

Der Zuschlag für das Einzelzimmer beträgt 42.-€ und für das DZ zur Einzelnutzung 175,--€

Der Reisepreis beinhaltet Busfahrt, sieben Übernachtungen mit ½ Pension, Trinkgelder (Busfahrer, Hotelküche und ….), diverse Versicherungen, (außer RRV), Kurtaxe, Überraschungen, zusätzliche Hotelleistungen und diverse kleine Ausgaben.

Auch für diesen Urlaub bieten wir wieder eine Gruppen-Reiserücktritts-Versicherung inklusive Reise- abbruch-Versicherung (ohne Selbstbeteiligung) für 28 Euro an. Die Versicherungssumme ist der Reisepreis.

Für weitere Fragen stehen Euch gerne die Organisatoren Willi Brach und Michel Dreisbach zur Verfügung. Zu erreichen sind die Beiden am Besten telefonisch unter 06142/2307577(Willi) bzw.

06142/32901(Michel) oder

per e-mail unter willi.brach@unitybox.de oder dreisbach.rosenberger@t-online.de.