Informationen zu Corona Stand 8.3.2021

Der TV 1888 Königstädten setzt die seit dem 8.3.2021 gültige Verordnung um. Der Sportbetrieb ist im Freien für Kinder unter 14 Jahren in Gruppen erlaubt, ebenso der Trainingsbetrieb im Freien für Kleingruppen mit entsprechendem Abstand zwischen den Gruppen. Für diese Gruppen ist das Sportgelände geöffnet. Da außer den Übungsleitern und den trainierenden Gruppen niemand auf dem Sportgelände erlaubt sind, bitten wir die Eltern die ihre Kinder zum Sport bringen außerhalb des Geländes zu bleiben. Wir bitten die Eltern beim Warten und beim Abholen die gültigen Vorschriften – Abstand und ggf. Mund-Nasen-Schutz einzuhalten . Die Geschäftsstelle bleibt bis auf weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen. Sie erreichen uns per E-Mail unter  vorstand@tv-koenigstaedten.de oder per Telefon unter 06142 33279. Auch die für den 21.11.2020 geplante Mitgliederversammlung musste leider abgesagt werden. Einen neuen Termin werden wir den Mitgliedern unter Einhaltung der Ankündigungsfrist bekannt geben.

Sportliche Aktivitäten

Individualsport bleibt zu Hause und im öffentlichen Raum – unter den geltenden Kontaktregeln möglich. Sollten sich die Bedingungen nach dem Treffen von Bundeskanzlerin und Länderchefs ändern werden wir dies zeitnah veröffentlichen.

Der TV 1888 Königstädten bietet seinen Mitgliedern Online – Kurse an. Für Erwachsene werden 3 Fitnesskurse und ein Yoga – Kurs angeboten. Dies sind im Einzelnen:

Für Kinder und Jugendliche bieten die Abteilungen Handball, Leichtathletik und Turnen (hier für die Showtanzgruppen) ebenfalls Online Kurse an.

Eine Online Plattform für Kinder von 3 – 6 Jahren ist in Vorbereitung

Interessenten*innen für die Kurse für Kinder und Jugendliche wenden sich bitte per Email an uns unter vorstand@tv-koenigstaedten.de. Wir senden Ihnen dann dann die Kontaktdaten für die Kurse im Kinder und Jugendbereich zu.

Erwachsene wenden sich bitte ebenfalls per Email an uns unter vorstand@tv-koenigstaedten.de.

Sie erhalten dann die Zugangsdaten von uns. Ebenfalls unterstützen wir Sie bei der Ersteinwahl.

Gaststätte Turnerheim

Die Gaststätte Turnerheim ist zur Zeit zu den normalen Öffnungszeiten geschlossen.

Für die Zeit der Schließung bietet Familie Schrader sonntags Speisen zum Abholen an. Die Speiseangebote für die jeweiligen Sonntage finden Sie auf der Seite Gaststätte Turnerheim unter Angebote oder Sie klicken auf den Link für den jeweiligen Sonntag.

Um Wartezeiten bei der Abholung zu vermeiden, bittet Familie Schrader möglichst bis Freitag zwecks Reservierung und Vereinbarung der Abholzeit unter 06142/31879  anzurufen.

Wir möchten uns bei allen Mitgliedern für ihr Verständnis für die getroffenen Maßnahmen und für ihre Treue zum Turnverein 1888 Königstädten recht herzlich bedanken.

Bleiben Sie gesund!!

Für den geschäftsführenden Vorstand