Ski- und Wanderfreizeit des TV 1888 Königstädten 2018

Der TV 1888 Königstädten bietet vom 18. – 21. Januar 2018 eine Ski- und Wanderfreizeit in Fügen im Zillertal mit den Skigebieten Spieljoch, Hochfügen, Hochzillertal, Kaltenbach an.

Die Skifahrer werden mit dem Skibus ab Hotel zum Skigebiet gefahren. Für die Winterwanderer sind schöne Wanderungen und Ausflüge geplant.

Wohnen werden wir im familiär geführten Vier-Sterne-Hotel „Post“ im Ferienort. Das Haus bietet gemütlich eingerichtete Doppelzimmer teils mit Balkon, Bad oder Dusche und WC, Telefon, TV, W-LAN, und Haar-Fön. Die Halbpension besteht aus Frühstücksbuffet, Kaffee und Kuchen am Nachmittag, 3-Gang – Wahl-Menü und Überraschungen am Abend. Danach kann man den Tag in den „Stub’n“ des Hotels ausklingen lassen. Zur Entspannung steht die Vitalwelt mit Hallenbad, Sauna, Fitnessraum, etc. und kostenlosem Leihbademantel zur Verfügung. Beautyeinrichtungen gibt es im „Schönheitsland’l gegen Gebühr.

Der Reisepreis beträgt 620,– Euro/Person im Doppelzimmer

Der Einzelzimmerzuschlag beträgt  70,– Euro, Einzelzimmer im DZ  90,–€

Der Reisepreis beinhaltet Busfahrt, sieben Übernachtungen mit ½ Pension, Trinkgelder (Busfahrer, Hotelküche und ….), diverse Versicherungen, (außer RRV), Kurtaxe, Überraschungen, zusätzliche Hotelleistungen und diverse kleine Ausgaben.

Auch für diesen Urlaub bieten wir wieder eine Gruppen-Reiserücktritts-Versicherung inklusive Reise- abbruch-Versicherung (ohne Selbstbeteiligung) für 26 Euro an. Die Versicherungssumme ist der Reisepreis.

Für weitere Fragen stehen Euch gerne die Organisatoren Willi Brach und Michel Dreisbach zur Verfügung. Zu erreichen sind die Beiden am Besten telefonisch unter 06142/2307577(Willi) bzw.

06142/32901(Michel) oder

per e-mail unter willi.brach@unitybox.de oder dreisbach.rosenberger@t-online.de.